miércoles, 19 de noviembre de 2014

De carne somos









Sabían que la palabra carne es uno de los items más buscados en google? Las recetas con carne son las que más busca la gente y tiene su razón de ser, en los restaurantes los platos con carne son los que más salen y en Argentina un país consumidor de carne por excelencia el 75% de la gente consume 1 kilo aproximadamente de carne al día.
Entonces cómo no les voy a hacer una receta con carne si es lo que más les gusta a la gran mayoría?

Siguiendo con el análisis últimamente vengo probando todos los sabores de bolsas para horno de Knorr, para hacer carne, porque descurbrí que es una gran manera de que la comida salga rica y sin secarse, ya que se concentran todos los sabores por el efecto que causa cocinar algo cerrado. Es como si usáramos una olla a presión pero en el horno. El concentrar los sabores es lo que los cocineros venimos tratando de hacer por décadas, por eso muchas industrias incluso fabrican saborizadores concentrados como por ejemplo: extracto de tomate o humo líquido. Lo bueno es que con esta bolsa para hornear y sus condimentos no necesitamos nada extra,  todo  porque se cocina en su propio jugo y toma potenciado el sabor que le demos mediante el saborizante. 
No suelo recomendar muchos productos pero cuando algo es bueno es exitoso en la gente común.
Hasta mi próximo posteo! 
 





Ingredientes:



Sabor al Horno Knorr Romero y Tomillo




900 g de Carne




150 g de Papas




150 g de Batatas




 




ES MUY FÁCIL!




 1. PONER LA CARNE, LOS VEGETALES CORTADOS EN TROZOS Y EL SABORIZADOR EN LA BOLSA


La bolsa debe estar sobre una fuente. Separar el precinto.

2. MEZCLAR CUIDADOSAMENTE Y CERRAR EL PRECINTO

El saborizador debe envolver toda la carne


3. HORNEAR POR 1 HORA A FUEGO MEDIO (180ºC)



Para dejar aún más dorado: cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción.

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