martes, 8 de septiembre de 2015

Cazuela de pollo y vegetales

Me gustan las comidas que se comen mejor en plato hondo o bowl, como las cazuelas o los guisos. Tienen ese sabor de lo cotidiano que se puede combinar con buenos detalles que las vuelven gourmet… Como esta cazuela de pollo y vegetales que me quedó increíble y por eso paso a dejarles la receta.

Ingredientes
  • 1 Bolsa de Knorr Sabor al Horno Tipo Criollo
  • 3 Cebollas moradas cortadas a en mitades
  • 6 Dientes de ajo enteros y pelados
  • ½ taza de arvejas
  • 3 zanahorias cortadas en rodajas
  • 2 Choclos cortados en rodajas anchas
  • 850 Grs de pechugas de pollo


Modo de Preparación

  1. Calentar el horno a temperatura media (180ºC).
  2. Colocar las presas de pollo, los vegetales cortados y el saborizador dentro de la bolsa para horno.
  3. Mezclar cuidadosamente hasta que el pollo y los vegetales queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
  4. Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta que esté dorado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario