miércoles, 27 de abril de 2016

God save Chipá

Mates y chipás, ¿existe algo mejor? Lo dudo. Sobre todo cuando los chipás están todavía calentitos, recién sacados del horno... no hay nada más rico para la hora del mate! Hoy voy a enseñarles a prepararlos con esta receta hiper fácil. Espero que les guste! 

Ingredientes

  •  Fécula de mandioca 1/2 kilo
  •  Reggianito 250 grs
  •  Mar del plata 250 grs
  •  Manteca 100 grs
  •  Huevo 4
  •  Polvo de hornear 1/2 cda
  •  Leche 10 cdas
  • Sal


Preparación

1.     Rallar y mezclar los quesos con la  fécula y la manteca. Aparte, batir la leche con los huevos.
2.     Unir las dos preparaciones. Si está muy seco agregar leche.
3.     Armar bolitas.

4.     Llevar al horno a 180 grados por 10 minutos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario