lunes, 11 de julio de 2016

Volcán de chocolate

Si hablamos de postres copados, no podemos dejar afuera este volcán de chocolate! Sobre todo si lo servimos calentito (y mejor aún, con una bocha de helado de americana).

Ingredientes:
  • 90 grs. de chocolate
  • 30 grs. de crema de leche
  • 150 grs de chocolate
  • 150 grs de manteca
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de harina 0000
  • 1y 1/2 cdta. de polvo de hornear 


Pasos:
  1. Derretir el chocolate y calentar la crema de leche, mezclar y reservar en la heladera. Una vez que tenga consistencia, realizar 10 pelotitas (bomboncitos), reservar en freezer.
  2. Derretir el chocolate y la manteca, mezclar y agregar los huevos, luego agregar harina y polvo de hornear tamizados, homogeneizar. 
  3. Disponer una cucharada de la preparacion en una placa muffinera (para 10 individuales), y colocar los bomboncitos en el centro.
  4. Terminar de llenar los moldes hasta 3/4 de la totalidad. Y llevar a horno 190 grados durante 9 min.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario