lunes, 17 de octubre de 2016

Menú sanito post día de la madre

Imagino que todos habrán comido durante todo el día de ayer homenajeando a sus mamás: asado, ravioles, facturas, empanadas, pizzas. Los estómagos deben estar pasando factura. Por eso se me ocurrió compartir con ustedes una receta de pescado al horno riquísimo. No por ser sano el menú tiene que estar seco o ser feo. El secreto del sabor de este filet de merluza es la bolsa para cocinar al horno que ya viene con aroma y gustos deliciosos.


Para acompañar agregamos unos vegetales y ya estamos con la cena lista!

Lavamos bien el filet de merluza sin espinas. Cortamos zucchini en rodajas, cebolla, tomate, puerros y algunas papas. Abrimos la bolsa para horno y apoyamos el pescado y los vegetales mezclados con el saborizador de hierbas y ají. Metemos al horno precalentado y le damos 50 minutos de cocción.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario