viernes, 28 de octubre de 2016

Mix vegetarianos: zappalitos verdes y más!

Aunque con estos vientos que nos acompañan desde ayer no parezca...pronto se viene el verano.
La mayor parte de mis amigas empieza a enloquecer por cuidar su figura y me empiezan a pedir recomendaciones culinarias a base de vegetales exclusivamente.
Así que acá va una opción más que saludable y light que además tiene un saborcito riquísimo a hierbas y ají.



Ingredientes:
600 grs de zapallitos verdes cortados en cubos
2 tazas de repollitos de bruselas        
1 cebolla morada cortada en gajos
1 diente de ajo picado
½ vaso de agua                                
1 cucharada de aceite                      
1 sabor al horno hierbas y ají    

Paso a paso:
1- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrir la bolsa con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar los vegetales, el agua, el aceite y el saborizador.
2- Mezclar cuidadosamente los vegetales con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
4- Para más dorado podés cortar la bolsa a los 30 minutos y dejar por 15 minutos más. Si preferís, también podés mezclar el saborizador con los vegetales en un bowl, colocarlo en la bolsa, cerrar y llevar al horno.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario