martes, 25 de octubre de 2016

Receta de pastrón caliente


La última vez que comí pastrón fue en la fiesta de trece años que celebró un primito lejano. En la colectividad judía las nenas festejan a los doce y los nenes a los trece que van a cumplir con el pacto del legado y la transmisión de sus valores del pueblo generación tras generación o algo así muy resumidamente. Hay como 613 preceptos con los que cumplir, muy exigente!!
Volviendo a lo nuestro me acordé de esa ocasión porque hoy les traje un plato impecable, me van a amar cuando lo preparen: Pastrón, ajo y cebolla

Paso a paso: 
*Comprar 1kg de pastrón o tapa de asado.
*Abrir una bolsa para horno con sabor ajo y cebolla.
*Poner la carne adentro de la bolsa.
*Agregar el saborizador y mezclar bien.
*Cerrar la bolsa con el precinto.
*Cocinar en horno medio/bajo por una hora aproximadamente.
*Cortar la bolsa con cuidado.

*Servir con alguna guarnición que puede ser papas o tomatitos cherrys.

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