jueves, 29 de diciembre de 2016

Receta para el 31: sandwiches de peceto

El peceto es un clásico infaltable en las mesas navideñas o de fin de año. Pero los clásicos siempre buscan algo con qué renovarse. Para eso estamos los aventureros culinarios. A los que nos gusta ir probando y creando cosas nuevas. En estas épocas es mucho más fácil ya que tenemos ayuditas extras como las recetas que todos los apasionados compartimos en la web o las bolsas para horno que colaboran con unos sabores riquísimos en las comidas...
Así encontramos esta receta que nos va a cambiar un poquito la comida de este finde.
Que la disfruten y comiencen bien el año!!

Precalentar el horno a 180°
Abrir la bolsa para horno con sabor a romero y tomillo y disponer el peceto.
Agregar el saborizador, mezclar todo y cerrar la bolsa con el precinto.
Hornear por 45 minutos.
Sacar del horno y envolver en papel metálico hasta que se enfríe.
Cortar en rodajas finitas (si llegás a tener un cuchillo eléctrico como para que queden bien finitas mucho mejor).
Armar sandwiches con la carne, palta, tomate, mayonesa y unos buenos panes.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario